00.00.00новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости
00.00.00новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости
00.00.00новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты, наверное, устал и мечтаешь об отдыхе? Увы, не советуем тебе расслабляться, ведь ты попал в мир, где ожили самые ужасные кошмары. Мир скатился в бездну, мертвые поднялись из своих могил и каждый день превратился в жестокую игру на выживание... Выбор за тобой.

сюжетправилаfaqвнешностивакансиинужные девушкинужные парнибаннеры

SAM
администратор
ALICIA
администратор
GRACE
администратор

активисты




время в игре: май 2015;

ATLANTA: DEADLY SINNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ATLANTA: DEADLY SINNERS » ACTIONS » Act 1. Каноны


Act 1. Каноны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ГОСТЯХ ХОРОШО, А ДОМА НАМНОГО ЛУЧШЕ
в данной акции представлены остро необходимые в развитие нашего сюжета канонические персонажи, представленные авторами в сериале "Ходячие Мертвецы"

http://funkyimg.com/i/PkjZ.jpg

Rick Grimes | Рик Граймс
http://funkyimg.com/i/PkmZ.jpg
Andrew Lincoln

Бывший офицер полиции из департамента шерифа Округа Кинг. Вскоре после начала апокалипсиса возглавил группу выживших.
Рик - умный, спокойный, справедливый, уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем.
Связи: Карл Граймс - сын, Джудит - дочь


Carl Grimes | Карл Граймс
http://funkyimg.com/i/PkmW.jpg
Chandler Riggs

До апокалипсиса Карл жил с родителями в округе Кинг, ходил в школу, был обычным двенадцатилетним мальчиком.
По инициативе отца Карл учится обращаться с оружием, что вызывает неудовольствие матери. Во время ночной атаки на лагерь Карл убивает своего первого ходячего.
Связи:  Рик Граймс - отец, Джудит - сестра


Daryl Dixon | Дэрил Диксон
http://funkyimg.com/i/PkmV.jpg
Norman Reedus

Реднек, выходец из неблагополучной семьи, правая рука Рика.
Дэрил Диксон - один из оставшихся в живых Атланты. При необходимости, прибегнет к насилию. Он  более уравновешен и рационален, нежели его старший брат, Мэрл Диксон. Опытный следопыт и охотник, вооруженный арбалетом. Отец был алкоголиком, поэтому заботится о себе он научился с  детства. У него нет больше никого, кроме брата. Иногда через чур вспыльчив.
Связи: Мерл Диксон - брат (мертв)


Carol Peletier | Кэрол Пелетье - Занята
http://funkyimg.com/i/PkmX.jpg
Melissa McBride

Кэрол была замужем за Эдом, который погиб от рук ходячих.  Она переживала физическое и моральное насилие со стороны мужа, но не могла противостоять ему. Домохозяйка, у которой есть  дочь София. Девочку воспитывала сама, ведь её отцу было плевать на собственного ребёнка. Вскоре после смерти дочери становится сильной, храброй женщиной, готовой прийти на помощь своим друзьям.
Связи: Эд Пелетье - муж (мертв), София Пелетье - дочь (мертва)


Michon | Мишон
http://funkyimg.com/i/PkmY.jpg
Danai Gurira

Мало что известно о прошлом Мишон до апокалипсиса. В числе прочего известно что у нее был парень Майк от которого у нее был трехлетний сын (Андре Энтони) и друг Терри. Так же вероятно она работала в сфере дизайна (оттуда видимо столь необычное оружие). После апокалипсиса она выживала с ними в своем родном городе, потом они перебрались в лагерь беженцев.
Связи: Андре Энтони - сын (мертв), Майк - возлюбленный (мертв)

0

2

Gabriel Stokes | Габриэль Стокс
http://funkyimg.com/i/Pkqp.jpg
Seth Gilliam

Габриэль был священником местной церкви. Мало известно о его жизни до апокалипсиса, кроме того, что в начале нашествия зомби он заперся в своей церкви и позволил целым семьям выживших быть разорванными на куски наступающими ходячими мертвецами.


Glenn Young | Гленн Янг
http://funkyimg.com/i/Pkqr.jpg
Steven Yeun

Член группы Рика, основной специалист по вылазкам за припасами. Гленн вырос в Мичигане, в семье корейских иммигрантов. Потом он переехал в Атланту, где стал работать разносчиком пиццы, в связи с чем он хорошо знает этот город. После апокалипсиса город стал наполняться ходячими, но Гленну удалось выжить. Также известно, что у него было несколько сестер, но что произошло с ними, Гленну неизвестно.
Связи: Мэгги Грин - возлюбленная, Хершель Грин - тесть (мертв), Бэт Грин - золовка.


Morgan Jones | Морган Джонс
http://funkyimg.com/i/Pkqt.jpg
Lennie James

После нашествия зомби он вместе сыном направился в Атланту, где по их сведениям был лагерь для беженцев. Они заняли пустующий дом в городе, где впервые познакомился с Риком. Позже он теряет сына и сходит с ума.
Связи: Дженни Джонс - жена (мертва), Дуэйн Джонс - сын (мёртв)


Maggie Greene | Мэгги Грин
http://funkyimg.com/i/Pkqu.jpg
Lauren Cohan

Почти всю жизнь Мэгги провела на ферме. Её мать умерла, когда Мэгги была маленькой. В последствии этого её отец -  Хершел женился на другой женщине. Из-за этого Мэгги потеряла рассудок и у нее появилось желание курить и воровать. Тем не менее она любила свою мачеху и сводных брата и сестру. Известно, что Мэгги закончила среднюю школу и поступила в колледж, но не известно закончила ли она его до зомби-апокалипсиса или нет.
Связи: Хершель Грин - отец (мертв), Бэт Грин - сестра, Гленн Янг - возлюбленный.


Sasha | Саша
http://funkyimg.com/i/Pkn1.jpg
Sonequa Martin-Green

Мало известно о жизни Саши до зомби-апокалипсиса, кроме того, что у нее был старший брат Тайриз и сосед Джерри. Возможно, жила где-то в Джексонвиле, штат Флорида. Известно, что она работала в пожарной бригаде.
Состоит в группе Рика.
Связи: Тайриз - брат, Боб Стуки - возлюбленный

0

3

Abraham Ford | Абрахам Форд
http://funkyimg.com/i/Pkqn.jpg
Michael Cudlitz

Действующий военный Американской армии.
Абрахам вместе с Розитой были в большой группе, но она распалась. Они направляются в Вашингтон, что бы доставить туда Юджина, ученого способного создать вакцину. Они встречают людей из группы Рика и вместе с ним направляются в Терминус.


Rosita Espinosa | Розита Эспиноза
http://funkyimg.com/i/Pkqw.jpg
Christian Serratos

До встречи с группой Рика она путешествовала с Абрахамом и Юджином. Ничего неизвестно о жизни Розиты до апокалипсиса. Можно предположить, что она из Хьюстона, так как Юджин сообщил, что их группа пришла из той местности.

Tara Chambler | Тара Чамблер
http://funkyimg.com/i/PkqM.jpg
Alanna Masterson

Тара училась в полицейской академии. Она встречалась с девушкой, по имени Сэм (вероятно сокращение от Саманта). На ранней стадии апокалипсиса Лилли и Дэвид забрали Тару из академии и вся семья укрылась в многоквартирном доме. На протяжении примерно года, Тара охраняла местность от ходячих, при этом не зная, что необходимо уничтожить мозг, чтобы убить ходячего.
Связи: Лилли Чамблер - сестра (мертва), Мэган Чамблер - племянница (мертва), Дэвид Чамблер - отец (мертв)


Dr. Eugene Porter | Доктор Юджин Портер
http://funkyimg.com/i/PkqN.jpg
Josh McDermitt

До начала апокалипсиса Юджин был учителем старших классов и преподавал физику. Можно предположить, что он из Хьюстона, так как Юджин сообщил, что их группа пришла из той местности. Утверждает то, что может создать вакцину, именно поэтому должен добраться живым до Вашингтона.

0


Вы здесь » ATLANTA: DEADLY SINNERS » ACTIONS » Act 1. Каноны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC